集合写真 |
前日の大荒れの天気が収まり、青い海と空を見ながらバスはあっという間に鈴廣かまぼこ本社へ到着。
9月に平塚RCでの卓話をして下さった鈴木悌介代表取締役副社長がお出迎えをして下さり、本社ビルを案内して下さりました。
自然エネルギーを取り入れた素晴らしい本社ビルに一同感心しきり、そして焼きかまぼこの手作り体験を楽しみました。
鈴廣を後に、世界中のセレブリティを魅了するスーパーシェフNOBUこと松久信幸氏と、シェフ伊藤啓補氏の”ITHO DINING by NOBU”へと強羅へ向かいました。
レストランでは美味しい地元の野菜、相模湾の魚、神戸牛等を堪能し、ワイン、お酒が進み、皆さんすっかりご機嫌で帰宅いたしました。
今回の企業訪問は定員一杯のご参加で、大変感謝いたします。
★フォト・ギャラリー